首页 > 学院风采 > 正文
学前与初等教育学院青志协举办“温暖夕阳红,我知老人心”爱心老年公寓慰问活动

日期:2019-12-20   阅读:

摄影 审核人

12月17日下午,学前与初等教育学院青志协和办公室的部分志愿者共同前往南充市顺庆区爱心老年公寓慰问爷爷奶奶们。

公寓里不时传出志愿者们的歌声、爷爷奶奶们的掌声以及大家聊天时发自内心的笑声,爷爷奶奶们大多八、九十岁高龄,有些在视力或听力等方面存在障碍,但这并不影响爷爷奶奶们感受志愿者们的爱,爷爷奶奶们拉着志愿者们的手讲述着过去的故事,讲到动情处甚至眼泛泪花,让志愿者们也倍受感染,思绪万千......志愿者们离开时,爷爷奶奶们非常不舍,行动不便的爷爷奶奶们还在楼上的窗户朝下挥手告别。

这次活动拉近了志愿者们和老人们的心,在寒冷的冬日让人感到阵阵温暖

(文:王梓怡  摄:南充市顺庆区爱心老年公寓 许双帆  审核:孔凡胜  编辑:胡海玲)