学院风采

首页 > 学院风采 > 正文
美术学院举行2016级考研冲刺座谈会

日期:2019-12-19   阅读:

摄影 审核人

为了能够给考研的同学们进行精神鼓励和考试前注意事项的提醒,以及对良好心态的培养。20191219日下午15:30,美术学院于美术楼118举行了该院2016级考研冲刺座谈会,参会的嘉宾有该院院长李永春、团委书记冯菊、辅导员谢丽萍,2016级各班考研同学代表参加了此次座谈会。

会议由冯菊主持,她首先讲解了关于参加考试时所需注意的事项,并为考研同学解答了关于考试时禁止携带物品类别等相关问题,确保同学们能够顺利参加考试。会议上,老师们还精心为同学们准备了面包和牛奶,让同学们真实地感受到来自老师们的温暖。面对来自老师们的亲切关心与鼓励,同学们都倍感温暖。通过同学们反映的问题,李永春提出了要轻松备考的观点,面对即将到来的考试,过度紧张容易引起身体不适、情绪不稳定等问题,不利于考试,考前放松和拥有良好的心态至关重要。

此次座谈会的成功举行,为同学们增添了一份信心和培养了良好心态,让同学们考研的士气又一次得到了鼓舞,祝愿他们能够在考试中获得属于自己的成功。

(文/摄:肖爽  审核:文鹏  编辑:胡海玲)

下一条:美术学院召开两委会干部工作会议

关闭