首页 > 正文
美术学院举办“‘主’显本色,‘持’掌精彩”第九届主持人大赛

日期:2021-12-01   阅读:

摄影 审核人

 

“给你一支话筒,声动整个舞台”,为进一步丰富同学们的大学生活,2021年11月28日晚上18点30分,美术学在朝阳楼211教室举办了“主”显本色,“持”掌精彩为主题的第九届主持人大赛。美术学院党委书记叶云佳副院长文鹏研究生秘书及新生班主任陈松、辅导员韩晓梅以及两委会学生干部共同参加了此次活动

叶云佳为本次大赛致辞,她强调主持人大赛是富有特色的学院文化活动,是学院学风建设的重要内容,是引领学生全面发展的重要比赛,也是展示新时代大学生青春风采的重要舞台,希望大家能珍惜舞台,充分展示自我、放飞青春梦想

经过前期重重选拔,共12位选手脱颖而出进入决赛本次大赛一共分为三个环节:才艺表演、模拟主持即兴主持。才艺表演环节中,选手们以自信的面孔、灿烂的笑容展现出个人独特的魅力,用多种多样的才艺展现出青春的色彩,深情感人的诗歌朗诵、富有韵味的歌曲表演、生动有趣的配音、活泼可爱的舞蹈,多样的活动展现的是青春的多姿多彩。在模拟主持和即兴主持环节中,他们大展身手,用幽默、诙谐、生动的语言吸引了观众的注意力,用别开生面的喜剧相声、温馨动人的电台接听,将现场气氛推向高潮在不同的环节,不同的试题中,他们表现出的默契与信任都为他们的舞台表演增添了一丝魅力。环节结束后,评委们也用他们独特的见解为选手们进行指导建议,并希望他们以后在主持的道路上能扬长避短。

比赛最后,评委们就每一环节每一位手的表现进行现场评分,决出优胜者,十二位选手大放流光溢彩获得一等奖的选手是:宋楚汉、于宝涵获得二等奖的选手是:刘霁萱、韩洲、罗佳迪、江思颖获得三等奖的选手是:廖成承、周润、郑彤、熊刚艳、罗翔云、梁舒涵获得最佳表演奖的是:刘霁萱获得最佳人气奖的是:罗佳迪。至此,西华师范大学美术学院第九届主持人大赛圆满落幕。

此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺与风貌提升学生的综合素质,丰富大学生的校园生活充分展现了我学子朝气蓬勃的精神风貌相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

(文:漆颖 摄:石丝逸 审:李艳红)


 

 


 

上一条:情系考研,寒冬送暖——美术学院领导老师看望慰问考研同学

下一条:美术学院召开2021届两委会学生干部第六次例会

关闭