首页 > 媒体学工 > 正文
【南充电视台】师大学子角逐三好标兵

12月10日,西华师范大学2018-2019学年度“深圳校友杯”三好学生标兵擂台赛,在西华师范大学音乐厅举行。经过层层选拔,激烈角逐,10名学生从众多优秀学子中脱颖而出,展现了当代大学生在逐梦路上激情洋溢、奋发向上的精神面貌。

晚上7点,随着一首青春激扬的音乐响起,同学们跳起了简单活泼的开场舞。

随后,经过学院选拔的25名优秀学子逐一登台亮相,进行自我介绍和才艺展示。据了解,自2007年来,三好学生标兵评选活动为西华师范大学众多优秀学生搭建了一个展现自我风采的平台,更是从中发掘出了一大批闪亮的“学生之星”。截至目前,学校共产生了百余名三好学生标兵。

音乐学院学生马黑尼莫:“能够在这个舞台上享受他,带给大家属于自己的文化和自己的一些东西,我觉得这个是最开心的一个地方。”

学前与初等教育学院学生汪杨:“看到了来自不同学院的一个优秀的选手,他们的风貌,看到自己的不足,也知道自己以后努力的方向。”

南充台:陈思蓓杨环宇实习生:姜兴南蒲文渊

链接:https://www.ncntv.com.cn/cms/a/7859168/content

上一条:【光明网】西华师大:守初心,担使命,鲜亮学生党员奋斗底色

下一条:【新闻中心】西华师大举办2019年民族文化交流节

关闭