首页 > 服务 > 通知公告 > 正文
关于疫情防控期间进一步开通心理支持热线服务公告

为帮助广大师生和南充市民做好心理防护,共同做好新冠肺炎疫情防控工作,西华师范大学在1月30日面向社会开通网络辅导服务的基础上,依托大学生心理咨询中心从即日起开通心理支持热线,在疫情期间为广大师生和南充市民提供疫情相关心理支持服务。

心理支持热线:0817—2568070,服务时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

心理援助QQ群:819092758,服务时间:24小时

该服务适用于疫情期间有心理服务需要的广大师生和南充市民。提供心理支持的队伍由我校心理咨询专家组成,所有咨询师均经过严格筛选,具有专业的资质和丰富的助人经验,在开通热线前接受过咨询伦理培训。

需要说明的是,本次服务按照志愿精神和心理咨询职业伦理规范,提供专业心理支持和网络心理辅导。对于需要专业精神卫生机构诊断、治疗的情形,我们将提供转诊建议,进一步的诊疗由服务对象与专业精神卫生机构对接。

上一条:​​同心战“疫”,我们一直在一起——致湖北同学的一封信

下一条:西华师范大学学生工作部(处) 新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控值班安排

关闭