首页 > 校园 > 学工动态 > 正文
西华师大举行2019年暑期学生工作暨迎新工作安排会

文:张浪    摄影:张浪    审核:王方国   来源:学生工作部(处)    日期:2019-07-10   阅读:

摄影 张浪 审核人 王方国

7月9日下午,西华师范大学在华凤校区举行2019年暑期学生工作暨迎新工作安排会。校党委副书记刘利才,校党委常委李鸿生出席会议。

会上,学生工作部(处)、后勤处、教务处、武装保卫部(处)、招生就业处、宣传部等有关部门围绕2019年暑期学生工作和2019级新生迎接工作,结合自身部门实际,分别就相关工作进行了简要总结和细致安排。

李鸿生在讲话时传达了中央、省委关于加强宗教领域意识形态工作的有关精神,介绍了学校关于加强宗教领域意识形态工作的具体思路与要求。

刘利才在总结讲话时充分肯定了2019年春季学期的学生工作,客观分析了本学期学生工作存在的突出问题,并就近期学生工作的重点任务进行了分解与强调。他认为,2019年春季学期学生工作总体成绩喜人,相关部门及工作人员要进一步强化互联网思维,创新工作方法,加强理论研究,提高战斗能力,切实进一步做好学生工作。他强调,有关部门要对照任务表,立足本职,提前谋划,扎扎实实做好2019年暑期学生工作和2019级新生迎接工作。

党办校办、组织部、宣传部、统战部、学生工作部(处)、校团委、武装保卫部(处)、教务处、研究生院、招生就业处、计财处、后勤处、图书馆、网络与信息化管理中心、校医院负责人和各学院分管学生工作负责人参加会议。

上一条:西华师大举行三好学生标兵2019年深港澳游学活动出征仪式

下一条:四川大学王英梅博士来校讲授大学生心理健康教育

关闭